Voll Freude dürfen wir bekannt geben, dass unser Novize, Frater Elias Böhnert, darum gebeten hat die zeitliche Profess ablegen zu dürfen. Der Konvent hat diesem zugestimmt und so freuen wir uns auf die Profess von fr. Elias und darüber, dass er sich entschieden hat in der Gemeinschaft unseres Klosters zu bleiben.

Die Profess findet am Freitag, den 06. September 2019, um 18:00 Uhr, im Rahmen einer feierlichen Vesper in der Pfarr- und Klosterkirche Windberg statt. Zur Mitfeier der Vesper sind alle recht herzlich eingeladen.

Bild Frater Elias