Freundeskreis der Abtei WindbergWie vereinsüblich, sind alle Mitglieder des Freundeskreises zur jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen.

Seit einigen Jahren sind Mitbrüder aus der Abtei Windberg im Kloster Speinshart, um die dortige Gemeinschaft zu verstärken. Nun konnte man den Abschluss der Gesamt-sanierung feiern. P. Andreas Hamberger wird an diesem Abend mit Bildern über die Sanierungsarbeiten am Kloster und über die Arbeitsfelder der Mitbrüder, die dort wirken, berichten.

Dienstag,
27. Februar 2018

18.15 Uhr:
Beginn mit der Vesper in der Sakristei

19.00 Uhr:
Mitgliederversammlung (Regularia)

19.30 Uhr:
Vortrag von P. Andreas Hamberger:
Der Abschluss der Generalsanierung
im Kloster Speinshart